Республиканская благотворительная акция «Наши дети» продолжается: подарки принимают роженицы и многодетные семьи

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» продолжается: подарки принимают роженицы и многодетные семьи

В новогоднюю ночь в этом роддоме (см. видео – прим. ред.) родились 6 детей. Первым в этом году стал мальчик. Он появился на свет через 25 минут после полуночи.

Депутаты Палаты представителей вручили подарки всем без исключения пациенткам центра. Женщин поздравили прямо в палатах.

Ольга Скулинец, пациентка Гродненского областного клинического перинатального центра: «Я стала мамой в третий раз! У меня родился сыночек Тимофей. Мы хоть и отмечали вдали от своих родных, но на руках с таким чудом это было замечательно».

Затем депутаты отправились в многодетные семьи. В семье Новик – шестеро детей. Отец уехал на заработки, мама справляется с ребятами одна. К тому же ей приходится смотреть и за своей матерью-инвалидом. Дети подготовили к празднику стихи. «Высокие» гости привезли им наборы конфет и фруктов.

Елена Береснева, депутат Палаты представителей Национального собрания: «Мы побывали в семье, в которой воспитывается шестеро детей. Понятно, что они не могут получить такого количества подарков и внимания, как дети из других семей. Что-то хорошее, какую-то радость мы принесли в эту семью. На душе стало тепло и уютно, потому что все дети Беларуси – наши».

Республиканская акция «Наши дети» продолжается по всей стране. Без подарка и внимания не останется ни один ребёнок в детских домах и многодетных семьях.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram