Минская милиция выясняет подробности новогодней потасовки у Дворца спорта

Отношения выясняли студенты из Туркменистана, повздорившие с узбекскими рабочими. Двадцать человек доставили в отделение. Их обвиняют в мелком хулиганстве.

Вопрос ответственности нарушителей, а также возможности их дальнейшего пребывания в нашей стране решит суд. Также сообщили в Министерстве внутренних дел, что уголовное дело в отношении участников потасовки на станции метро «Купаловская» накануне Нового года не возбуждалось. После проведённой беседы все отпущены. В целом же нынешние новогодние праздники выдались самыми спокойными за последние несколько лет, утверждают в МВД.

Меньше экстренных вызовов было и у спасателей. Произошедшие в стране пожары, утверждают в МЧС, с праздниками не связаны. Помощь пришлось оказывать пострадавшим от взрывов контрафактной пиротехники. Некоторых пришлось госпитализировать.

Только на улицах Минска Новый год встретили около 95 тысяч человек. Их безопасность обеспечивали три тысячи милиционеров. В усиленном режиме праздники провели бригады спасателей и скорой помощи.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram