Пять лет в эфире. Радио ОНТ отмечает юбилей

Пять лет в эфире на волнах 101,7 FM. Ко Дню рождения первого в стране мужского радио приготовили слушателям специальную программу и несколько непривычных для радио-вещания проектов.

В будни каждый день здесь как праздник; а в праздник – вдвойне. В первый юбилей в студиях свободных мест нет. День рождение журналисты, звукорежиссёры, ди-джеи и гости эфиров отмечают не за праздничным столом, а, как всегда, вместе со слушателями.

Главный юбилейный проект – конечно же, музыкальный. Причём такой в белорусском радиоэфире впервые.

Из крупных проектов на очереди концерт мировой звезды Сары Коннор во Дворце Республики. Те, кто не попадут в Большой зал, смогут услышать хиты на 101,7 FM.

В студии и на волнах «Радио ОНТ» – концерт рокового коллектива «Ванхельсинг» и Ивана Вабищевича. Два часа тяжёлых гитарных рифов. Играют известные и новые композиции. Незадолго до начала музыканты рассказали, каково это играть в экстремальных условиях. Выйти к микрофону готовится и Лариса Грибалёва.

Праздничный день на радио – это развлекательные «Папаши-шоу» и автомобильный «Радио Перехват». Новый проект – самые оперативные данные о дорожной ситуации в столице. Сюда же можно сообщить об авариях и правонарушениях на дороге.

Праздничный эфир не закончится концертом группы «Ванхельсинг». Впереди ещё продолжение розыгрыша призов среди радиослушателей. Кстати, на первый юбилей «Радио ОНТ» дарит победителям смартфоны. Ну, а в следующем эфирном году ди-джеи обещают ещё больше музыки, хорошего настроении и новых интерактивных проектов.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram