Песня строить и жить помогает – прораб из Минска выиграл BYR 20 млн в конкурсе-караоке

В Минске на конкурсе караоке победил строитель. Уверяет: на публике выступал впервые, да и среди знакомых слывёт едва ли не домоседом. Правда, напеть парень смог на BYR20 млн.
 
Разве что по каске и строительной робе можно понять: не певец, точно строитель. Алексей – дипломированный прораб с доп. образованием – музыкальная школа, класс гитары. Но исключительно для себя. Променять стройплощадку на сцену и не мечтал. Просто должностная инструкция. Быть голосистым прорабу положено.
 
Алексей Мармузевич, победитель конкурса караоке: «На стройке нужен сильный голос, чтобы люди слушали тебя. Когда человек на 9 этаже и ему нужно крикнуть: «Вася, убери подмости!», то придётся напрячь все мышцы диафрагмы и крикнуть».
 
Тренироваться восходящей звезде пришлось не только на подчинённых, но и на родных. И последние ведь на домашних концертах все 25 лет.
 
Семья сначала просто выслушивала, затем – стала подпевать. Только застольных песен не уважают. А вот самого увлечения не разделяют разве что соседи. Уже дважды вызывали на запевалу милицию. Разве знали, что громкости ему хватит, чтобы обойти 59 конкурентов?
 
Силу голоса и нетленный образ Фредди Меркьюри жюри из реально действующих продюсеров оценило в BYR20 млн. И профессиональный строитель в который раз задумался: а почему бы и нет?
 
Алексей Мармузевич, победитель конкурса караоке: «Почему нет – задумывался давно. Но шоу-бизнес почему-то не внушает доверия. Потому что это нестабильность – связки потерял, поругался с кем-нибудь, перешёл дорогу не там – и всё».
 
Всё решил потратить на подарки близким – им стоит отплатить за терпение. Но даже сквозь их бурные овации в тот звёздный вечер, Лёша чувствовал: в зале кого-то не хватает. Надо же было накануне финала серьёзно повздорить с девушкой! Сегодня решил: не пришла тогда, но может передумать – на том же месте, в тот же час.
 
Алексей Мармузевич, победитель конкурса караоке: «Если люди разошлись после 5 лет совместной жизни – то, наверное, не пустяк какой-то был. Ну, ничего, мы сейчас вместе подумаем, успокоимся, и всё будет хорошо».
 
И хотя аплодисменты, денежный приз настоящего чувства не заменят, с песней всё же как-то легче. Она ведь и строить, и жить помогает.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram