Белорусы разбились на автомобиле в Польше. Выжил только ребёнок

452
В Польше разбился легковой автомобиль с белорусскими номерами. Три человека погибли, ещё один – это двухлетний ребёнок – в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.
 
Трагедия случилась на трассе Е-30 недалеко от города Лодзь. Автомобиль «Субару» следовал по направлению к Берлину, ударился об ограждение, съехал в кювет, опрокинулся и загорелся. Прибывшие польские спасатели констатировали смерть троих человек. За расследованием причин происшествия следит белорусское посольство в Польше.
 
Алексей Зеленко, пресс-секретарь Посольства Беларуси в Польше: «Перевернувшаяся машина была зарегистрирована в Минске. По данным полиции предполагается, что водитель мог заснуть за рулём. Ребёнок находится в крайне тяжёлом состоянии и врачи не дают прогнозов относительно перспектив. Полиция сначала не смогла обнаружить документы, но позже они нашли их, и среди них были вид на жительство Германии; предположили, что белорусы, потому что автомобиль с белорусскими номерами, но пока официально это не подтверждено. Посольство установило граждан, которые въезжали на польско-белорусской границе. Мы связались с родственниками и попросили родственников прибыть на опознание».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram