Кондратьев ещё не определился с составом и схемой игры в матче с Израилем

Кондратьев ещё не определился с составом и схемой игры в матче с Израилем
14 ноября сборная Беларуси по футболу сыграет последний матч в году – это будет спарринг против Израиля. Команда в Иерусалиме уже второй день.

Футболисты успели погулять по городу; а сейчас они готовятся к вечерней тренировке. На неё выйдет и Сергей Корниленко (он вернулся после травмы). А вот на Александра Кульчия главный тренер сборной больше не рассчитывает (об этом Георгий Кондратьев рассказал накануне на пресс-конференции). Игроков БАТЭ в составе меньше, чем обычно – всего пятеро (голкипер Александр Гутор, защитники ‑ Егор Филипенко и Максим Бордачёв, полузащитники ‑ Александр Володько и Ренан Брессан), остальным дали отдохнуть перед Лигой чемпионов.

О том, как сборная готовится к матчу, по телефону нам рассказал Георгий Кондратьев.

Георгий Кондратьев: «Посмотрим по тренировке, как ребята выглядят, потому что многие из них играли в воскресенье. С помощниками подумаем, как и с тем какой состав выставить и какую схему выбрать. Хотелось бы, конечно, на мажорной ноте завершить сезон и с хорошим настроением готовиться к следующим играм. Приложим все усилия, чтобы добиться положительного результата».

Беларусь и Израиль ‑ почти соседи в рейтинге: мы на 74-ом месте, израильтяне – 78-ые. Какая команда сильнее не заочно – узнаем уже 14 ноября. Матч в Иерусалиме начнётся в 21:35.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram