Кто она – «Леди-Х»?

12 ноября на телеканале ОНТ стартует премьера шоу, в котором собрались лучшие девушки страны. Это не конкурс красоты и здесь не соответствие классическим параметрам даже приветствуется, главные требование к участницам – незаурядность и отсутствие свидетельства о браке.

Вести программу доверили известному шоумену Вадиму Галыгину. Свои аргументы для участия в проекте «Леди-Х» привели больше тысячи девушек, а конкурс за место под софитами возрос до 30 леди на место.

Телеведущий Дмитрий Шунин, капитан элитарного клуба знатоков Алесь Мухин, сценарист Николай Камка… Жюри, которые знают цену юмору, интеллекту и талантам выбрали 36 финалисток. Теперь девушки будут покорять телезрителей.

Вместо привычного дефиле в купальниках и пляжных нарядах они ответят на вопросы знатоков, ну а свадебные платья – лишь прикрытие, лучшая должна действительно поразить. Праздновать победу «Леди-Х» будет уже в Париже, путешествие – главный приз конкурса. C 12 ноября и каждый понедельник в 22:10 на ОНТ будут решать самое красивое уравнение с одной неизвестной.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram