В минском метро неизвестный едва не задушил девушку

В Минске расследуют инцидент в метро: неизвестный едва не задушил девушку. Подробности сообщили в Управлении внутренних дел Фрунзенского района столицы.

Нападение произошло средь бела дня в подземном переходе на станции метро «Молодёжная». На кадрах, снятых камерами видеонаблюдения, видно, как мужчина подкарауливает жертву и даже снимает собственный шарф для нападения. Однако сам инцидент выпал из поля зрения камер.

Алла Голубович, пресс-офицер Фрунзенского РУВД г. Минска: «За совершение хулиганских действий милиция разыскивает молодого человека, на вид которому 18-20 лет, рост 180 см, среднего телосложения. Набросив шарфик на шею женщины, молодой человек никаких требований о передаче имущества не предъявлял и физической силы не применял. Женщина, обернувшись, стала кричать, схватилась руками за шарфик, после чего молодой человек испугался, бросил шарфик и убежал».

Пострадавшая женщина отделалась лёгким испугом, но заявление в милицию всё же написала. Там не исключают, что незнакомец просто хотел неудачно пошутить, но обознался. Все, кому лицо нападавшего показалось знакомым, могут обратиться в органы внутренних дел – конфиденциальность и вознаграждение там гарантируют.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram