БАТЭ снова не справился с испанской «Валенсией» в футбольной Лиге чемпионов

БАТЭ снова не справился с испанской «Валенсией» в футбольной Лиге чемпионов
Первый гол забит на 26-й минуте: бразильский форвард Жонас получил мяч в штрафной и пробил с 5 метров.
 
Второй мяч «Валенсия» забила всего через три минуты: Сольдадо реализовал пенальти за снос Андреса Гуардадо. В начале второго тайма Фегули сделал счёт крупным – (3:0). Впрочем, вскоре Ренан Брессан смог отыграть один мяч, неожиданно закрутив мяч в ворота Гуаиты, выполняя штрафной с острого угла. На 83-й минуте футболисты БАТЭ смогли отличиться ещё раз: это сделал вышедший на замену Дмитрий Мозолевский, а за считанные минуты до финального свистка Фегули оформил дубль – (4:2).
 
Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения от «Валенсии» отметил хорошую игру своей команды во втором тайме.
 
«Несмотря ни на что, продолжали гнуть свою линию. Делали это как умеем, как этого от команды требует тренерский штаб, но допускали очень много ошибок в центре поля, которые приводили к взятию наших ворот. В действиях нашей команды мне понравилось, как она после перерыва отреагировала на проигрышный счёт. Полагаю, большую часть второго тайма провели очень хорошо», – сказал Гончаренко.
 
В другом матче группы «F» «Бавария» дома разгромила «Лилль» со счётом 6:1. В турнирной таблице у «Валенсии» и «Баварии» стало по 9 очков; у БАТЭ 6 очков – это 3-е место. «Лилль» – на 4-м.
 
Далее – самые интересные результаты в других группах: «Челси» обыграл «Шахтер» – (3:2). Главная сенсация – «Барселона» в гостях неожиданно уступила «Селтику» (1:2). «Манчестер Юнайтед» вырвал победу у «Браги» – (3:2). «Бенфика» уверенно обыграла «Спартак» – (2:0). «Ювентус» разгромил датский «Нордшелланд» – (4:0).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram