Иосиф Кобзон приехал в Минск с прощальным гастрольным туром

Иосиф Кобзон приехал в Минск с прощальным гастрольным туром

Своих внуков Иосиф Кобзон считает наполовину белорусами, а красоту и молодость жены артист поддерживает белорусской косметикой. В рамках своего прощального тура народный артист СССР приехал в Беларусь.

Иосиф Давыдович с улыбкой вспоминает историю о том, что 15 лет назад уже прощался со зрителями. Его сольный концерт тогда продлился 10 часов и попал в Книгу рекордов Гиннесса. После тяжёлой болезни артист признался, что без сцены не может. Семеро внуков, четверо из которых от зятя-белоруса, теперь снова видят дедушку только между гастролями.

Иосиф Кобзон, народный артист СССР: «Когда я приходил в себя, для меня главным вопросом была не жизнь, а сцена. Когда я в первый раз после этого вышел на сцену, у меня слёзы полились градом. Я снова на сцене! Вот это вот счастье! Любовь к профессии! Любовь к окружению! Любовь к женщине всё это вместе!»

Гастрольное турне в год своего 75-тилетия певец назвал прощальным. Объехать обещал все страны бывшего Союза. Накануне Кобзон спел для жителей Могилёва теперь артисту аплодирует столица.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram