БАТЭ разгромно проиграл «Валенсии»

БАТЭ разгромно проиграл «Валенсии»
В третьем туре группового раунда Лиги Чемпионов борисовский БАТЭ проиграл испанской «Валенсии» на своём поле со счётом 3:0.

Начало встречи прошло с преимуществом «Валенсии». Испанская команда больше контролировала мяч, пыталась атаковать. Футболисты БАТЭ играли на отбой. Однако в середине тайма ситуация кардинально поменялась. Несколько ударов Родионова – уже футболисты из Испании переводят дух. Чувствовалось, что белорусы готовы забить, однако в концовке получили нелогичный гол. Симич на краю штрафной придержал Сольдадо, за что был назначен пенальти, который успешно реализовал потерпевший – 1:0 на 45-й минуте. После перерыва БАТЭ бросился атаковать. Реальный шанс отыграться был у Родионова, который после паса Глеба выходил почти один на один, – голкипер после мощного удара мяч отбил. Сразу же «Валенсия» убежала в контратаку и Сольдадо оформляет дубль – 2:0 на 55-й минуте. На 69-й минуте БАТЭ пропускает третий гол – вновь после контратаки, вновь от Сольдадо. Отыграть хотя бы один мяч клуб из Борисова не смог и потерпел первое поражение в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

В других матчах игрового дня «Бавария» обыграл «Лилль» – 1:0, московский «Спартак» сильнее «Бенфики» – 2:1. «Нордшелланд» и «Ювентус» разошлись миром – 1:1. «Шахтёр» из Донецка побеждает на своём поле «Челси» – 2:1. «Барселона» обыгрывает «Селтик» – 2:1. «Галатасарай» делит очки с ЧФР Клуж – 1:1, а «Манчестер Юнайтед» одерживает волевую победу над «Брагой» – 3:2.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram