Scorpions прилетели в Минск с прощальным концертом

Scorpions прилетели в Минск с прощальным концертом

Легендарные Scorpions, попрощавшись навсегда, вновь вернулись в Беларусь! В Национальном аэропорту «Минск» рокеры-легенды приземлились за день до своего концерта. Прощальный тур группы подходит к концу, но шоу поклонники назвали выдающимся.

Железный занавес СССР пал практически к их ногам. В 1987 году они были первыми, кто с гитарами в руках «ветром перемен», или, как тогда пели, «Wind of change», ворвался в русские души. Спустя 45 лет своего грандиозного успеха Scorpions заявили – они завершают свою карьеру.

В 2010 году Беларусь уже была в списке стран последнего турне. Но Scorpions приехали в Беларусь, чтобы попрощаться на бис! Welcome to Belarus!

Клаус Майне, вокалист группы Scorpions: «Официально это наш прощальный тур, но мы не давали гарантии, что не вернёмся вновь! Мы знаем, что в Беларуси много лет нас ждёт много людей, здесь любят рок и проводят рок-фестивали, поэтому мы вернулись и устроим ураган!»

Ураган эмоций уже подхватил минских поклонников Scorpions – они больше 5 часов ждали в зале аэропорта! Эти молодые люди уверяют: песни рокеров сначала устроили фурор в СССР, а после и появление новых поклонников на свет.

Мария Кукушкина, поклонница: «Если бы не Scorpions, может быть, наши родители не услышали бы ту медленную песню и не влюбились бы. И тогда нас бы не было».

Клаус Майне, вокалист группы Scorpions:
«Когда мы начинали играть «Still Loving You», в стране просто происходил демографический взрыв всего из-за одной песни!»

Поддерживая демографическую ситуацию в мире, все 45 лет не забывали поддерживать в форме и себя. Мало кто готов повторить исполнение гитарных партий основателя группы Рудольфа Шенкера. Улёт рока в полёте. Сегодня гитары для прыжка под рукой не оказалось, у нас нашлась замена, а у Рудольфа время на небольшой мастер-класс.

Легенда Scorpions завершится для Беларуси грандиозным шоу в «Минск-Арене». Лучшие хиты за 45 лет, но сами рокеры повторяют: они мечтали, чтобы их музыка стала вечной. И что, если для этого им придётся вернуться вновь?

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram