Отборочный цикл Чемпионата мира: сборная Украины уступила Черногории – (0:1)

Отборочный цикл Чемпионата мира: сборная Украины уступила Черногории – (0:1)

Россияне добились трудной победы над Азербайджаном – (1:0) (на 84-й минуте с пенальти отличился Роман Широков). Сенсацию преподнесли североирландцы – на выезде ничья с Португалией – (1:1).

Настоящий триллер увидели зрители на стадионе в Берлине, где сборная Германии принимала Швецию: сперва немцы четыре раза поразили ворота гостей – забивали Мирослав Клозе (дважды), Пер Мертезакер и Месут Озил. Затем в течение 14 минут шведы усилиями Златана Ибрагимовича, Микаэля Лустига и Йохана Эльмандера сократили отрыв, а на третьей добавленной минуте Расмус Эльм и вовсе счёт сравнял – ничья (4:4). Сборная Голландии в Бухаресте разгромила румын – (4:1). Также в группе «Д» венгры неожиданно переиграли команду Турции – (3:1).

Ещё один матч отборочного турнира так и не состоялся – проведению игры Польша – Англия помешал сильный дождь. Встречу принимал Национальный стадион в Варшаве. Главный арбитр матча итальянец Джанлука Рокки сначала перенёс начало поединка на час, но ливень не закончился, буквально затопив газон. Поэтому было принято решение отменить матч. Уже известно, что встреча Польша – Англия пройдёт 17 октября (начало в шесть вечера).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram