Беларусь усиливает атаку Глебом и Брессаном перед матчем с Грузией

Беларусь усиливает атаку Глебом и Брессаном перед матчем с Грузией

Атакующий футбол от сборной Беларуси обещает 16 октября болельщикам Георгий Кондратьев. На «Динамо» мы играем против Грузии.

Все 3 матча отборочного цикла Чемпионата мира-2014 Беларусь проиграла. И сейчас остаётся только идти ва-банк и побеждать. Именно поэтому Георгий Кондратьев собирается изменить состав: на поле будет больше атакующих футболистов (и даже Глеб с Брессаном вместе могут выйти в основе).

«Беларусь – сильнее Финляндии, и выиграть будет непросто», ‑ считает тренер грузинской команды Темури Кецбая.

Сборная Грузии в Минске с 13 октября: к нам команда прилетела из Хельсинки сразу после игры с финнами (этот матч закончился вничью – 1:1). Грузины в Минске провели 3 тренировки. На старте отборочного цикла Беларусь проиграла Грузии – 0:1.
Вот так выглядит наша оборочная группа: Грузия выше Беларуси – на 3 месте; мы – на 5-ом. Лидирует Испания (она опережает Францию по разнице мячей).

Матч Беларусь – Грузия пройдёт 16 октября на стадионе «Динамо» и начнётся в 19:00.

Также в этот день сыграют лидеры нашей группы – Испания и Франция (они встретятся в Мадриде).

Франция прошлый день отборочного цикла пропустила, но провела спарринг с Японией. И он прошёл продуктивно, считает главный тренер Дидье Дешам, ведь «поражение дома со счётом 0:1 показало слабые стороны французов». А это важная информация перед поездкой в гости к непобедимой Испании.

Карим Бензема, нападающий сборной Франции по футболу: «Испания ‑ великая команда, которая выиграла всё, что возможно. Многие из её футболистов играют со мной в одном клубе, потому я не могу недооценить или переоценить их. Они ‑ выдающиеся мастера, но я не считаю их непобедимыми. И мы хотим это доказать».

У Испании травмированы Карлес Пуйоль и Херард Пике, поэтому французская атака будет чувствовать себя свободнее. В остальных линиях у испанцев проблем нет. Беспроигрышная серия чемпионов мира и Европы длиться уже 9 матчей. Возможно, Висенте Дель Боске выпустит в атаке Фернандо Торреса. Форвард «Челси» может сыграть на стадионе «Висенте Кальдерон» впервые с 2007 года, когда он покинул «Атлетико». Встреча Испания – Франция начнётся в 22.00.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram