В Москве простились с Мариной Голуб

В Москве простились с Мариной Голуб

Предполагаемый виновник аварии, в которой 10 октября погибла известная российская актриса и телеведущая Марина Голуб, заявил о себе. Объявленный в федеральный розыск Алексей Русаков (не исключено, что он может скрываться за границей) выложил в Интернет видеообращение.

В нём подозреваемый признался, что именно он был за рулём красного «Кадиллака», убившего артистку и водителя, который её подвозил. Русаков попросил прощения за то, что «эта авария закончилась так трагично», но при этом попытался найти оправдание своим действиям.

Между тем очевидцы происшествия утверждают, что Русаков проехал на красный свет. А на записях камер видеонаблюдения видно, что «Кадиллак» вылетел на перекрёсток, когда ехавшие наперерез водители уже начали движение на разрешающий сигнал светофора. Место аварии Русаков покинул, не попытавшись даже помочь пострадавшим.

С Мариной Голуб российская столица попрощалась 13 сентября. Панихида прошла в Московском художественном театре имени Чехова. Сюда пришли сотни людей, друзья и коллеги погибшей. По традиции, актрису в последний путь проводили аплодисментами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram