Виновный в ДТП со смертью Марины Голуб выложил признание в Интернете

Виновный в ДТП со смертью Марины Голуб выложил признание в Интернете
В ночь на 13 октября на сервере YouTube появился видеоролик, в котором Алексей Русаков, виновный в ДТП, приведшем к смерти актрисы Марины Голуб, делает признание.

Русаков, объявленный в федеральный розыск, говорит о том, что ехал на жёлтый сигнал светофора. Он не ожидал, что авто, в котором находилась актриса, двинется наперерез. Водитель говорит, что нажал на газ в надежде проскочить, но манёвр оказался неправильным решением. Виновный в ДТП извинился за то, что скрылся с места происшествия, проявив трусость. Также автомобилист пояснил, что не явился с повинной в полицию из-за повышенного общественного внимания к ДТП. Алексей Русаков боится, что его дело не будет рассмотрено беспристрастно. Молодой человек выразил соболезнования в связи с гибелью в аварии актрисы Марины Голуб и обратился к правозащитникам с просьбой проследить о максимальной законности в разбирательстве его дела. Собирается ли Алексей Русаков прийти в полицию, в записи не сказано.

Позднее московская полиция сделала заявление, что аварию будет расследовать объективно, предложила виновному сдаться властям.

Авария, в которой погибли актриса Марина Голуб и везший её таксист-частник Дмитрий Туркин, произошла в ночь на 10 октября. Прощание с Голуб и похороны актрисы состоятся 13 октября.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram