Испанцы усиливают центральную защиту перед матчем с Беларусью

Испанцы усиливают центральную защиту перед матчем с Беларусью

Новую пару центральных защитников опробует в матче с Беларусью главный тренер сборной Испании по футболу Висенте Дель Боске.

В центре обороны увидим игрока «Барселоны» Серхио Бускетса – обычно он действовал в полузащите. Компанию Бускетсу составит Серхио Рамос из мадридского «Реала». В Минск испанцы прибудут вечером 10 октября, а перед вылетом игроки команды приняли участие в пресс-конференции.

В составе испанской делегации – 115 человек. Кроме игроков, здесь и спонсоры, и представители федерации, и журналисты. Правда, матч в Минске испанские болельщики не увидят. Стоимость прав, а это €1,5 млн, для телеканалов Испании оказалась неподъёмной.

На матч с Испанией продано уже 15 тысяч билетов. Поддержка нашей сборной нужна как никогда. В Минск приедут действующие чемпионы мира, Европы и фавориты группы «I». Хотя пока Испания на 2-ом месте в турнирной таблице. Впереди – французские футболисты – у них 6 баллов. С Францией испанская команда сыграет 16 октября. Первые очки в ближайших матчах рассчитывает завоевать и сборная Беларуси.

Матч Беларусь – Испания пройдёт в Минске 12 октября. Спустя 4 дня белорусы примут грузинских футболистов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram