Дерзкое ограбление банка в Минске – преступник пока не найден

Разбойное нападение на отделение банка произошло 10 октября в Минске. Преступник до сих пор не задержан. К вечеру стали известны новые подробности случившегося.

Неизвестный проник в отделение банка на улице Обойной, когда сотрудницы закрывали его на обед. Одной кассирше он приставил к горлу нож и вынес из банка около Br35 млн рублей. Ранее сообщалось, что грабитель был в маске, однако в Следственном комитете эту информацию не подтвердили.

Cергей Костыко, следователь по особо важным делам Центрального районного отдела Следственного комитета г. Минска: «Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, составляется его фоторобот. Он был без маски и попал в объективы видеокамер. В настоящее время обрабатываем все видеокамеры в районе, прилегающем к отделению, работаем с сотрудницами банка, видевшими грабителя».

В результате нападения никто не пострадал. Скорее всего, грабитель действовал в одиночку. Известно, что на вид это мужчина кавказской национальности. Милиция продолжает его розыск – в городе введён план перехвата «Сирена».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram