Концерт Дженнифер Лопес в Минске стоил $1 млн?

Ещё совсем недавно никто не верил, что она приедет, а уже сегодня все только и говорят о ярком шоу в «Минск-Арене». Звезда мирового масштаба провела в Минске три дня.

С этой секунды десять тысяч зрителей больше не замолкали. Сама Дженнифер Лопес два часа будет петь для белорусов.

Максим Приходовский, заместитель начальника концертного отдела Дворца Республики: «Долго-долго шли переговоры. Всё-таки нужно организовать приезд звезды мирового уровня. Но у нас всё получилось, у нас всё хорошо – и для зрителей всё только начинается».

Дорога к зрителям, как ни крути, лежала через райдер поп-дивы. Между собой организаторы концертов давно возвели Джей Ло в ранг самой капризной звезды. Только белые ковры, серая мебель, изысканные блюда на столе каждые два часа… И вот она первая неожиданность. Номер, в котором жила Дженнифер Лопес в Минске, – розовый, да и ест дива как все – три раза в день, без изысков.

Именно здесь (см.видео – прим. ред.) Дженнифер Лопес провела две минские ночи. Звезда вышла из номера всего несколько раз: это был поход в фитнес-зал и поездка на само шоу в «Минск-Арену». Рядом с ней всегда были её дети. Президентский люкс похож на маленький дворец. Стоимость такого номера в обычный день – Br12 млн в сутки.

Требования класса люкс, но не более того. Дженнифер принадлежал почти весь этаж одной из лучших гостиниц страны! Здесь все три дня старательно поддерживали температуру латиноамериканской души и тела: обязательное требование – 26 градусов, куда бы звезда ни пошла. Поэтому и танцпол на своём шоу раскаляет за секунды.

Денежный вопрос держится под такой же охраной, как и сама звезда. Говорят, за последний концерт в Киеве запросила миллион долларов. Нам же удалось узнать, что дороже звезды Беларусь действительно ещё не видела. Средняя стоимость билета – 100 долларов, умножим на десять тысяч зрителей – и Минск танцует под шоу на миллион.

Щедра на эмоции, но она сама решила, с кем фотографируется, а кого целует. Сама же перед отъездом пригласила к себе и директора гостиницы – ему достались впечатления о Беларуси и откровения от звезды.

Филипп Норман, генеральный директор гостиницы: «На концерте она всё время говорила «Я не слышу вас! Где ваши голоса?». А перед отъездом мне сказала: «Я не хочу просто развлекать людей, я хочу показать, сколько энергии есть в каждом человеке, хочу вдохновить каждого на достижение своей мечты».

А ещё мы нашли единственный автограф, оставленный одной из самых успешных женщин планеты на белорусской земле.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram