Телеканал ОНТ приглашает на многотысячный танцпол

В футбольном манеже собрались белорусы со всей страны, почти три часа на сцене только самые популярные артисты и амбициозные танцевальные коллективы.
 
Здесь будут все! Почти год телеканал ОНТ задавал ритм республиканской акции, которая прошла по регионам страны. Впервые сердца на больших экранах забились символично во время столичного концерта 14 февраля. Продолжился проект под открытым небом 3 июля у стелы «Минск – город-герой». Финал – не привычный концерт, а грандиозная дискотека!
 
Шоу для миллионов устроят тысячи – огромным танцполом стало футбольное поле. Несколько сотен минут будут звучать только лучшие хиты, на сцену выйдут десятки артистов, а объединят их всего несколько слов – «Беларусь в моём сердце».
 
Дискотеку с национальным колоритом и только в современных ритмах готовили всей страной. Впервые шанс дали молодым танцевальным коллективам. В Беларуси – их сотни, но стать ближе к звёздам смогли только 15. Их задача – удивить артиста своим шоу под его же хит.
 
Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Самые яркие коллективы, которые известны не только у нас в стране, они известны за рубежом! Я думаю, что это большой праздник для всей молодёжи, для всех, у кого в сердце живёт Беларусь».
 
Для Беларуси и о Беларуси споют даже артистка из жаркой Кубы и американские рокеры. Из-за океана решили привезти глубину наших же «Песняров». Результат эксперимента – в эфире, репетиция – в импровизированной гримёрной.
 
Ритмы своего сердца на всю Беларусь артисты собираются задавать около трёх часов. Освещать грандиозный концерт в самом прямом смысле будет эффектное световое шоу.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram