За кого будет голосовать Лукашенко?

Прежде чем отправиться на праздник, Глава государства зашёл в свою родную альма-матер – Горецкую сельскохозяйственную академию. Здесь Президент пообщался с журналистами. В центре внимания был не только праздник хлеборобов.

Речь шла о социально-экономическом развитии страны, парламентской кампании и о большой политике – взаимоотношениях с Россией. Что изменилось и каковы впечатления Александра Лукашенко от столицы «Дожинок-2012» – обновлённых Горок?

Социально-экономическое развитие страны Глава государства недавно обсуждал на совещании с правительством. Уверен ли Президент, что у министров есть резервы для реализации поставленных задач?

Оплата услуг ЖКХ – одна из центральных тем недавнего совещания. Кто и как должен определять соотношение платежей с доходами? И каким оно будет?

Очередь на жильё и льготное кредитование. Как исправить ситуацию с очередниками и есть ли альтернативные способы, кроме господдержки, решить жилищную проблему?

Парламентская кампания. Как Глава государства оценивает предвыборную гонку, в которой две партии сняли своих кандидатов с дистанции, и за кого будет голосовать сам Александр Лукашенко?

На днях в Сочи состоялась встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина. Что обсуждали два Президента и о чём договорились?
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram