Сборная Беларуси проиграла Польше два матча в Кубке Дэвиса

Сборная Беларуси проиграла Польше два матча в Кубке Дэвиса
Сборная Беларуси в шаге от поражения в матче второй группы Евро-африканской зоны теннисного Кубка Дэвиса. Полякам белорусы уступают со счётом 0:2.

Сегодня ждём парную встречу. Максим Мирный и Александр Бурый сыграют с Мариушем Фирстенбергом и Мартином Матковским. В случае поражения белорусского дуэта вопрос, кто выходит в первую группу, а кто остаётся во второй, уже перестанет быть актуальным – два одиночных матча в первый день белорусы проиграли – Дмитрий Жирмонт и Владимир Игнатик не смогли справиться с соперниками.

В мировой группе Кубка Дэвиса скоро узнаем финалистов – четыре команды оспаривают право побороться за главный приз.

Шансы испанцев очень высоки: ещё одна победа над американцами – и команда в финале. Два очка сборной уже принесли Давид Феррер и Николас Альмагро. Но в парном матче испанцам придётся непросто: за сборную США выступит один из лучших дуэтов мира – Боб и Майк Брайаны. У Чехии и Аргентины пока равная борьба – после двух игр счёт 1:1. Хуан Мартин Дель Потро справился с Радеком Штепанеком – 6:4, 6:4, 6:2. Восстановил паритет Томаш Бердых: в пяти сетах чех вырвал победу у Хуана Монако – 6:1, 4:6, 1:6, 6:4, 6:4.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram