Чем порадуют телеканалы в новом сезоне?

7 сентября на большой пресс-конференции встретились руководители белорусских телевизионных служб: открывали тайны новых проектов, удивляли новостями о громких премьерах.

Свой экран для творчества телеканал ОНТ по традиции готов предоставить самым ярким и амбициозным. С началом телевизионного года каждый может поступить в «Академию талантов», спеть «Песні маёй краіны» или заявить на всю страну: «Я пою». На выбор жюри влиял «Фактор смеха».

Евгений Крыжановский, член жюри проекта «Фактор смеха»:
«После успеха «Бурановских бабушек» к нам пришли уже все пенсионеры. Это хорошо, что столько юмора в стране, но мы как золотоискатели: из горы всего выбираем крупицы».

Если урожай звёзд ОНТ будет собирать ближе к декабрю – эфиры полюбившихся проектов начнутся только зимой – до первой премьеры сезона остаются считанные дни.

Семьи из 8 стран за несколько недель проехали всю Беларусь. Почему у нас захотели остаться американский фермер и корейская учительница? Удивляться страной и удивлять страну будут 8 серий проекта «Добро пожаловать в Беларусь» уже с 14 сентября.

Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ:
«Новый сезон удовлетворит вкусы зрителей всех возрастов. Это наши зарекомендовавшие себя интеллектуальные и развлекательные шоу! С нами можно будет петь, думать, отдохнуть душой. Обязательно приходите к телеэкранам и смотрите ОНТ».

Над программой передач работают круглосуточно. ОНТ идёт по «Следам апостолов» – совместный проект с «Беларусьфильмом» появится в эфире в следующем году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram