Гитарист Олег Климченко умер на сцене во время концерта

Гитарист Олег Климченко умер на сцене во время концерта

В Гомеле выясняют все обстоятельства смерти музыканта Олега Климченко, который умер прямо на сцене во время концерта в городском центре культуры.

36-летний Олег Климченко был довольно известным среди белорусских рокеров. Бас-гитарист успел поиграть в нескольких рок-коллективах. У музыканта остановилось сердце, и врачи, прибывшие на место ЧП, спасти музыканта не смогли. Фестиваль отменили. По предварительной информации, причиной смерти гитариста могло стать поражение током. Однако врачи и правоохранительные органы не торопятся с выводами: следов от удара током нет.

Андрей Мазепин, начальник одела информации УВД Гомельского облисполкома: «Проверкой данного случая занимается уголовный розыск. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводится ряд иных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам вскрытия будет установлена истинная причина смерти и дана правовая оценка. По уже имеющимся сведениям, смерть музыканта не носит криминального характера».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram