Благотворительный аукцион прошёл в столице

Благотворительный аукцион прошёл в столице
Аукцион состоялся в одном из столичных клубов. Гости, отдыхая, собрали деньги на строительство игровой площадки для детского социального приюта.
 
К концу вечера в кассе должно быть 12 миллионов рублей, и тогда в ближайшее время у столичного социального приюта появится новая игровая площадка. Но чтобы планы осуществились, играть решили взрослые. На аукцион выставили… себя.
 
Катерина Калацкая, пиар-менеджер: «Человек может купить встречу с понравившимся человеком, а может продать встречу с собой. При этом отдавая только своё время! То есть совершенно бесплатно!»
 
По такому принципу проект «Мае сэнс» работает в стране уже 10 месяцев. Обычно аукционы проводят на своём сайте. Встретиться в клубе решили впервые.
 
Наталия Коцарева, арт-директор: «Заниматься благотворительностью – это тоже веселье для души, потому что это полезное дело, каждый человек знает, что он умеет помогать, и помогает тем, кто в этом нуждается».
 
Результат вечера в ближайшее время появиться во дворе социального приюта – игровую площадку уже заказали. Всего за 10 месяцев работы проект «Мае сэнс» собрал полмиллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram