Фестиваль гастрономического искусства прошёл под Минском

Фестиваль гастрономического искусства прошёл под Минском
Кулинарные секреты раскрыли для любителей вкусно поесть и тех, кто хорошо готовит.
 
Десятки рецептов и сотни маленьких хитростей. Несмотря на непогоду, у кулинарной арены зрители собрались заранее. На первое – мастер-класс итальянца. Шеф-повар раскрыл секреты правильного приготовления ризотто и паэльи.
 
В поварском искусстве соревновались целый день. Лучшие блюда определяли на запах и на вкус. Победителей кулинарных поединков определяли сами зрители. К слову, их порадовали не только дегустацией.
 
Ценителей белорусской кухни удивили картофельной бабкой. Её приготовили на всех. А после гостей ждала продолжительная сиеста.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram