Дженнифер Лопес едет в Минск!

В гастрольный график знаменитости Беларусь попала впервые.

Лучшие песни за 15 лет. Ровно столько музыкальной биографии мировой звезды. К нам она везёт новое шоу Dance Again с зажигательными номерами, сменой декораций и костюмов, пиротехническими и лазерными эффектами. К слову, песню, которая дала имя турне, уже называют танцевальным гимном лета.

Максим Приходовский, заместитель начальника отдела государственных, специальных и культурно-зрелищных мероприятий Дворца Республики: «Мы считаем, что это событие года, так как мировая звезда такого уровня впервые посещает город Минск. Позавчера получили райдер, ведём его изучение. Достаточно большой, точно могу сказать. Знаем, что свой личный самолёт, знаем, что много людей – 70 человек, знаем, что много вопросов, которые нам нужно будет решить в плане обеспечения технических работ, бытовых условий. Но, думаю, проблем у нас не будет: есть опыт работы с мировыми агентами, а все зрители получат качественный, хороший продукт».

Концерт пройдёт в сентябре. Площадкой станет «Минск-Арена». К слову, белорусы одними из первых увидят новое шоу. Уже из Минска певица отправится в Москву, Санкт-Петербург и Киев.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram