12 комплектов наград разыграно 30 июля на Олимпийских играх в Лондоне

За медали боролись стрелки, прыгуны в воду, штангисты, дзюдоисты, фехтовальщики и пловцы. Первый комплект наград разыграли и спортивные гимнасты.

Но помимо Олимпийских баталий в Лондоне не утихают и околоспортивные страсти. Громкий скандал с недостатком охранников на Олимпиаде, угроза забастовки пограничников, транспортников, запутанная система продажи билетов, опасения адских заторов на дорогах из-за выделения олимпийских полос, гнев граждан по поводу систем ПВО на крышах жилых домов. Бесконечный список предолимпийских проколов настроил британцев весьма критически в эти дни.

Организаторы лондонской Олимпиады объявили о начале расследования скандала, связанного с пустующими трибунами. Сотни мест пустовали в субботу и воскресенье во время соревнований по пляжному волейболу, гимнастике и плаванию. Зрители заметили, что пустовали как раз наиболее выигрышные места. Полиция уже развернула охоту на спекулянтов. Сейчас задержаны 16 из них, главным образом – иностранцы.

31 июля все мы – и в Лондоне, и в Беларуси – болеем за Екатерину Карстен – у неё четвертьфинал по академической гребле. Накануне наша спортсменка прошла предварительный заезд с отличным результатом. Защищать честь флага 31 июля будут Владимир Самсонов и Виктория Павлович – это настольный теннис. Продолжит выступление чемпионка мира по парусному спорту Татьяна Дроздовская. Держим кулаки за наших!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram