Кровавая драма в США: на премьере фильма о Бэтмене один из зрителей открыл огонь

Кровавая драма в США: на премьере фильма о Бэтмене один из зрителей открыл огонь
Новая информация поступает из американского Денвера, где вооружённый человек напал на посетителей кинотеатра. По уточнённым данным, погибли 12 человек. В списках пострадавших около 50 фамилий.

Люди пришли в кинотеатр на премьеру нового фильма о Бэтмене. Перед тем, как открыть беспорядочный огонь, нападавший взорвал в зале дымовую шашку. К слову, убийца основательно подготовился к атаке: он был в противогазе и бронежилете. Зрители не сразу поняли, что происходит – злоумышленник начал стрелять в тот момент, когда на экране также шла стрельба. Нападавшего арестовали. Им оказался 24-летний Джеймс Холмс, у которого на месте изъяли пистолет и дробовик. В его автомобиле нашли и другое оружие, а в квартире – взрывчатку. Информация о том, что у нападавшего были сообщники, не подтвердилась.

Из-за трагедии в США компания «Уорнер Бразерс» отменила парижскую премьеру картины «Тёмный рыцарь: Возвращение легенды». Ленту должны были показать во французской столице этим вечером. Не состоятся и запланированные интервью с режиссёром фильма и актёрами, принимавшими участие в съёмках.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram