На «Славянском базаре» – день Союзного государства

Кто из молодых исполнителей увезёт главный приз песенного конкурса? Претенденты второй раз выйдут на сцену и будут петь в сопровождении оркестра.
 
После первого тура явного лидера нет. Среди фаворитов сразу шесть конкурсантов, в том числе и белорусский исполнитель. Участников разделяют считанные баллы. У македонца и латышки по 93 балла – они делят первое место на промежуточном этапе. У нашего Евгения Славича – 88.
 
Евгений Славич, участник конкурса молодых исполнителей «Витебск-2012» (Беларусь): «Ходил и на хореографию, на сценографию, занимался сценической речью, масса всего. Всё было расписано по секундам, плодотворно подготовились».
 
Саша Сонг, участник конкурса молодых исполнителей «Витебск-2012» (Литва): «Мне «Славянский базар» по душе: во-первых, ближе к дому, во-вторых, конкурсанты не такие пафосные, и мы все уже сдружились».
 
Имя победителя станет известно фактически уже 15 июля – по сумме баллов двух конкурсных дней. Но жюри оставляет за собой право не вручать Гран-при, и такие случаи в истории «Славянского базара» уже были. Ждать придётся недолго – свое решение жюри объявит 16 июля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram