XXI «Славянский базар» открывается в Витебске

XXI «Славянский базар» открывается в Витебске
Главные песни лета звучат в Витебске: город в ожидании открытия «Славянского базара». Это случится вечером, а днём в фестивальной столице на одну звезду стало больше.

«Березовая роща», «До свидания, Олимпийский мишка» – мелодии, что по-прежнему любимы миллионами. Под них плакали, под них улыбались. Не сдержался и лауреат специальной награды Президента Беларуси «Через искусство к миру и взаимопониманию». Да и компания у Льва Лещенко собралась дружеская. В разные годы именной звезды Витебска удостоились Алла Пугачёва, Владимир Мулявин, Валерий Леонтьев. Поддержать народного артиста России пришёл и давний знакомый – Анатолий Ярмоленко. Их дружбе уже 30 лет.

Коллектив, что научил Европу доброму слову «бабушки». Большой сцены бурановские звёзды сразу испугались. Но ненадолго. После репетиции гости из Удмуртии отправились на экскурсию по Витебску, который до этого никогда не видели.

Алёна Ланская, Борис Моисеев, Саманта Фокс – участники церемонии открытия «Славянского базара». Кстати, на нынешний фестиваль приедут артисты из 28 стран. А освящать событие будут полтысячи журналистов. В эти минуты на сцене Летнего амфитеатра проходит финальная репетиция.

Торжественная церемония открытия «Славянского базара» в Летнем амфитеатре начнётся в 21:00. В Витебске работают наши корреспонденты, и мы следит за всеми фестивальными событиями.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram