Валерия и Пугачёва выступят на «Славянском базаре» в Витебске

Сольная программа певицы Валерии откроет череду концертов двадцать первого «Славянского базара».
 
А всего под крышей Летнего амфитеатра их состоится около двадцати. Культурную столицу Беларуси посетят артисты из 28 стран мира. Приедет и Пугачёва, правда, не Алла, а Наталья – такую же фамилию, как у примадонны, носит одна из участниц коллектива «Бурановские бабушки». Ждут в Витебске и победительницу «Евровидения» этого года Лорин. Чтобы всем звёздным гостям хватило автомобилей, машины представительского класса доставят из Минска. Как правило, это «Мерседесы» чёрного цвета.
 
Максим Михин, руководитель транспортной службы фестиваля: «Есть одна белая машина. Предполагаем, что она будет возить женщин и девушек – участниц фестиваля. Есть «Лексусы», есть джипы, машины пониже классом для работы не со звёздами, а с начинающими коллективами».
 
Участники «Славянского базара» смогут послушать музыку не только со сцены. Специально к фестивалю в одной из гостиниц Витебска появились музыкальные номера: их уже более 40. Чтобы поклонники фестиваля успели на концерт, из Минска пустили дополнительный скорый поезд. Он позволяет добраться до северной столицы за три с половиной часа. Он уже принимает первых пассажиров.
 
Евгений Олейник, композитор и продюсер группы «Аура»: «Мы будем выступать на концерте «Песни лета». Петь наш хит «Затрымай», с которым мы победили на «Музыкальном суде».
 
Из Витебска поезд уезжает в час ночи – к этому времени закончится вечерний концерт. По такому графику поезд будет курсировать до 20 июля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram