Фотосушку развернули в самом центре Минска

Фотосушку развернули в самом центре Минска
На улице Карла Маркса, которая по выходным и праздничным дням становится пешеходной, прошла необычная фотовыставка.
 
Выставка под открытым небом проходит в Минске уже во второй раз. Снимки на верёвках меняются едва ли не каждую минуту. Пройдя вдоль вернисажа, можно снова начинать сначала. Участники – любители и профессионалы. Ограничений нет. Но есть правило: взял фото – повесь на его место своё. Возможно, не только заметят, но и оценят.
 
Константин Мельник, фотохудожник: «Вполне возможно, увидев их работы здесь, я с ними свяжусь и кого-то представим в больших галереях нашего города».
 
Представить свои фотопробы на суд зрителей многие решались прямо на выставке. Здесь же, на месте, печать. Так что оставить свой образ в памяти окружающих мог любой желающий.
 
Ольга Юдчиц, фотолюбитель: «Я ищу интересные работы, интересные решения. И свои покажу. Считаю, что мне есть что показать».

Прищепки пригодились в буквальном смысле для сушки – когда прошёл дождик. Ну, а следующая выставка на Карла Маркса пройдёт в Минске в сентябре. Снимки, которые в этот раз остались висеть на верёвках, обещают «досушить». Вместе с новыми фотоэкспериментами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram