Предприятие «Бабушкина крынка» стало лауреатом премии «Московское качество»

Предприятие «Бабушкина крынка» стало лауреатом премии «Московское качество»
Эта награда открывает беспрепятственный доступ для продукции во все московские торговые сети. Является своеобразным знаком качества и должна гарантировать защиту от подделки.
 
Андрей Шаронов, заместитель мэра Москвы: «Премия «Московское качество» достается легальным, законопослушным предприятиям, которые завоевывают своё место на рынке. Пользуются спросом у потребителей благодаря соотношению «цена-качество».
 
Игорь Конончук, директор предприятия «Бабушкина крынка»: «Безусловно, сегодня без качества не может быть ничего. Для этого производится модернизация производства. И получить сегодня такую высокую оценку, «Московское качество», это и почётно, и ответственно».
 
$104 миллиона – такова стоимость экспорта могилёвского предприятия за прошлый год. Из них – почти 90% – в Россию. И это не предел. «Бабушкина крынка» продолжает увеличивать производство продукции.
 
Нона Тарасенко, заместитель директора предприятия «Бабушкина крынка»: «Сегодня мы перерабатываем 1300 тонн молока в сутки. Большая часть идёт в продукцию, поставляемую на внешние рынки. Попасть на внешний рынок тяжело, удержаться – ещё труднее. Заслуженная награда конкурса «Московское качество» – это оценка каждодневного труда».
 
Компания заботится не только о собственном имидже – но и страны в целом. В прошлом году предприятие инициировало, а затем создало первый информационный портал о белорусах и для белорусов и называется он «УсеБелАрусы».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram