Пир на весь Мир
На этой неделе телеканал ОНТ жил праздником. 25 июня исполняется 10 лет с того самого момента, как мы впервые вышли в эфир. Это был первый выпуск программы «Наши новости». И, в общем-то, создание принципиально нового телеканала тоже можно считать одним из важных этапов становления белорусской государственности.
 
За 10 лет на телеканале возникло множество хороших традиций. Одна из них – отмечать свой день рождения «Музыкальными вечерами» в Мирском замке. Проектом, с годами превратившимся в настоящий фестиваль, на который тысячи зрителей приезжают даже из-за границы.
 
Последние восемь лет «Музыкальные вечера» телеканала ОНТ удивляли Мир звёздами, кружили в вальсах классики и заставляли содрогаться от альтернативной музыки современности. Телеканал ОНТ и зрителю праздник устраивал, и по традиции отмечал свой день рождения. В этом году шоу не просто должно было продолжаться, телеканал подошёл к своему первому юбилею – 10 лет в эфире, а потому это музыкальное лето должно было стать лучшим.
 
Предлагаем вам рецепт грандиозного шоу. Для сочного результата готовить шоу лучше в сезон – отлично подойдёт середина июня. Аромат блюду придаст атмосфера, а потому место лучше выбрать с историей и на свежем воздухе. Основным ингредиентом концерта станет качественная музыка. Не стоит жалеть звёзд. Добавьте как любимых всеми, так и самых пикантных. Не переборщите с юмором и спецэффектами, немного, но со вкусом. Шоу-коктейль довести до кипения и наблюдать четыре часа. Когда блюдо готово, тщательно приправить салютом. Приятного аппетита!
 
Устроили пир на весь Мир. За четыре часа на сцену вышли больше трёх сотен артистов. Были действительно все, хотя одного певца в этот вечер так и не дождались. Кто-то даже потирал руки в ожидании скандала и говорил, что безутешный певец ни с кем не общается и прячется на даче. Александр Солодуха сейчас действительно на даче, но не прячется, а отдыхает после серии сольных концертов, которые и совпали по времени с Мирским замком.
 
Грандиозное десятилетие у стен Мирского замка только откроет неделю эфиров «Музыкальных вечеров». Мир собирается удовлетворить вкусы каждого телезрителя. Попробует разгадать тайны поколений в этномотивах, оживит рок, за одну ночь перевернёт Мир с ног на голову сольный концерт космической группы «Без билета», завершит серию «Музыкальных вечеров» ещё один юбилей года. Президентский оркестр подведёт итог своего симфонического десятилетия. И снова грандиозное шоу, на сцене – заслуженные артисты и надежды сцены, а в программе – будоражащий симфо-рок.
 
В студии «Контуров» – украинский певец Евгений Литвинкович.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram