Высокая мода на смену футболу в центре Варшавы

Прямо под открытым небом свои коллекции покажут лучшие дизайнеры страны.
 
Самые последние модели для детей, для мужчин и для представительниц прекрасного пола. Главная идея показа – приблизить модели прет-а-порте обычному покупателю.
 
Пятьдесят метров настоящего гламура, доступного широкой публике. На самой модной улице Варшавы – Краковское предместье. Уже подсчитано, что в течение дня все манекенщицы на шпильках пройдут более пятидесяти километров. Новые модели летнего сезона, которые только на следующей неделе поступят в продажу дорогих магазинов. В моде нынче яркие краски, обязательно вечернее сочетание чёрного и белого. Акцент на натуральные материалы.

Богумила Адамска, дизайнер одежды:
«Лён всегда был и будет в моде. Наша главная идея – отказаться от синтетических материалов, от пластика в одежде. Я в своей мастерской работаю с этим материалом уже много лет».
 
Отдельно в центре Варшавы демонстрируют предметы бижутерии и ювелирные изделия от лучших домов Лондона и Парижа. Суммарная стоимость некоторых достигает сотни тысяч евро.
 
Рене Шильц, демонстратор дизайнерских ювелирных изделий и бижутерии: «Сегодня в нашем меню самые последние образцы европейской бижутерии. Мы специально это сделали в виде фуршета. Все подходят поесть, а на тарелках видят бриллианты и изумруды».

Warsaw Street Fashion Show – показы моды для широкой публики проводятся в польской столице уже несколько лет. Июньское событие привлекает сотни журналистов и фотографов со всей Европы. Законодатели моды, французы, удивлены.
 
Патрик Пъеже, турист из Парижа: «Мы действительно удивлены. Да, у нас в Париже проходят недели моды, но это закрытые показы в помещении. А здесь всё открыто. Любой может посмотреть. А ещё это всё длится целый день».
 
В течение одного дня зрители увидят коллекции нескольких десятков польских модельеров. Но самый главный сюрприз – это ночное дефиле. Во время которого польские звёзды будут показывать лучшие модели нынешнего сезона.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram