Инвест-уикенд прошёл в Бресте

Инвест-уикенд прошёл в Бресте
Начинающие предприниматели представили опытным экспертам свои идеи.

Конструктивную критику воспринимали серьёзно и поправки в бизнес-планы вносили прямо по ходу дела. Это не только польза молодым, свой интерес и у и инвесторов. Обладатели лучших идей получали приглашения к предметному разговору.

Александр Патутин, соорганизатор белорусских инвест-уикендов: «Мы сводим вместе опытных предпринимателей и предпринимателей с большой энергией, но не обладающих опытом. И мы также приглашаем экспертов, которые помогают одним и другим услышать друг друга, понять друг друга, перевести идею одних на язык, понятный опытным предпринимателям».

Виктор Степанов, инвестиционный консультант, эксперт команды инвест-уикенда: «Главное – не бояться делиться идеей, потому что идея интересна больше всего предпринимателю. И воровать её глупо на самом деле. Нужно реализовывать свою идею. А то, что вы можете получить здесь, – это контакты и даже клиентов. Вот здесь многие ездят по городам и всё время выступают, потому что это бесплатная рекламная площадка с очень большой аудиторией».

Брест – уже пятый город, в котором реализуют подобную инициативу. Вместо официального лоска – непринужденная обстановка. В таком формате любая идея, даже самая банальная или абсурдная, не остаётся без внимания. Главное, говорят организаторы, верить в успех.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram