Олимпийское качество: о лифтах, сделанных в Беларуси, узнают участники предстоящей Олимпиады в Лондоне

«Могилёвлифтмаш» отныне сможет выпускать «товар олимпийского качества».
 
Могилёвские лифтостроители предлагают покупателям более сотни моделей своей продукции. Пассажирские, грузовые, специальные: для больниц и для людей с ограниченными возможностями. Последняя тенденция – «умные лифты». Эксклюзив.
 
Владислав Латышкевич, главный конструктор научно-технического бюро предприятия «Могилёвлифтмаш»: «На сегодняшний день нам несложно под заказ сделать лифт, воспроизводящий речь с информацией об этаже, перегрузке. Информация на табло о том, что размещается на этаже прибытия. Одно из направлений, которым мы занимаемся, – это создание ещё более энергосберегающих лифтов, которые будут работать на безредукторном приводе».
 
Экономичность – сегодня этот показатель как никогда пользуется спросом. Актуально и антивандальное покрытие. После масштабной модернизации, предприятие может легко освоить выпуск ограниченных партий лифтового оборудования. С ориентиром на требования заказчика.
 
Стефан Казаков, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам предприятия «Могилёвлифтмаш»: «Новое последнее, над чем мы работаем, – это малогабаритные лифты для Санкт-Петербурга, где лифты в старых застройках с малыми шахтами. Рынки расширяются. Это традиционно Россия, Украина. Осваиваем новые рынки – Монголию, Киргизию».
 
Олимпийские игры в Лондоне для предприятия – уникальная возможность заявить о себе потенциальным клиентам из разных стран мира. «Могилёвлифтмаш» получил право размещать на своей продукции знак «Товар олимпийского качества». К слову, на экспорт сегодня уходит более 70% лифтов. «Олимпийское качество» подтверждают и московский Большой театр, и украинский Нацбанк. На стройплощадках уже оценили новинку «Могилёвлифтмаша» – строительный подъёмник. А перед заводскими конструкторами заказчики уже ставят новые задачи: многоуровневая автопарковка и лифты для больниц повышенной грузоподъёмности.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram