Белка – друг человека: таксист приручил зверька и теперь колесит с ним по Минску

355
Белка – друг человека: таксист приручил зверька и теперь колесит с ним по Минску
Белка-друг и белка-водитель готовится стать минской телезвездой. То, что это не история из мультфильма или какой-то вымысел, подтверждает хозяин зверька, который воспитал в белке обыкновенной очень необыкновенные способности.

Когда во время службы маленького обессилевшего бельчонка в часть принесли сослуживцы, сердце спецназовца растаяло. Он выкормил и вылечил зверька. В итоге воспитал не только лучшего друга, но и профессионального водителя. Теперь работают в службе такси вместе. Белка по кличке Масик правила дорожного движения не нарушает и даже получила паспорт гражданина Беларуси. Теперь у службы «такси с белкой» нет отбоя от постоянных пассажиров. Вместе с хозяином проводят и свободное время. Самое любимое место – клубы. Особенно, если там угощают напитками.

Дома хозяин оставляет Масика только, когда отправляется прыгать с парашютом. Хозяин доверяет белке при выборе подруг и сам задумывается о том, чтобы найти зверьку пару. А сегодня Масик ещё и предсказал исход матча «Евро-2012». Свою ореховую ставку в поединке Россия-Чехия сделал на страну – нашу соседку.

Подробности – в видеоинформации