Футбольные сборные продолжают прибывать на чемпионат Европы в Польшу и Украину

Футбольные сборные продолжают прибывать на чемпионат Европы в Польшу и Украину

Сборную Германии болельщики дождались в Гданьске.

Первый день в Польше выдался насыщенным: сразу после заселения команда поехала на тренировку, а вместе с ней к стадиону подтянулись и 11 тысяч местных фанатов «бундестим». Главное событие для них – возвращение Бастиана Швайнштайгера (полузащитник «Баварии» залечил травму). А самый тёплый приём был, конечно, у уроженцев Польши – Лукаша Подолького и Мирослава Клозе (Подольскому даже подарили праздничную песню в честь его 27-летия). Германия на «Евро» попала в сильную группу с Голландией, Португалией и Данией.

Оливер Бирхофф, генеральный менеджер сборной Германии: «Мы очень счастливы быть здесь. Нас очень тепло встретили болельщики. Организация – на высшем уровне. Будем счастливы вернуться сюда на матч четвертьфинала. А пока все мысли о первом матче против Португалии».

С каждым днём список игроков, пропускающих «Евро» растёт. Теперь потеря в составе Хорватии: Ивица Олич травмировал бедро (восстановление продлится от 4 до 6 недель). Вместо него в сборную Хорватии вызван нападающий украинского «Днепра» – Никола Калинич. До «Евро-2012» осталось 3 дня.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram