Белокурые девушки отмечают почти профессиональный праздник

Белокурые девушки отмечают почти профессиональный праздник
День блондинки – это очередная возможность покрасоваться на публике или шанс разрушить стереотипы?
 
Певица Виктория Алешко из «бывших блондинок». Тех, кто перекрасился по убеждению – брюнеткой быть лучше.
 
Виктория Алешко, певица: «Я блондинкой была года 4-5 назад. Сейчас примерила образ и ужаснулась. Я всё-таки жгучая брюнетка по характеру».
 
Для Марины – это обычный словесный бой. Кто лучше: блондинки или брюнетки – она готова рассуждать часами, подтверждая правило: светлые головы обычно забиты лёгкими мыслями.
 
Смешливость – главное оружие блондинок ещё со времён Мерлин Монро. И «умные блондинки» это знают. Кудри для дела. Ольга – дизайнер. Свой пошивочный цех, несколько магазинов. Блондинка в бизнесе.
 
Ольга Осипенко, дизайнер: «Вот приходишь в администрацию, а там интересные мужчины в костюмах, а ты такая вся прелестная блондинка, и все готовы тебе помочь. Ну, что с нас возьмёшь».
 
Как и все известные блондинки страны, Ольга приглашена на слёт белокурых девушек. Небольшая вечеринка заменит прошлогодний парад. В этот раз и Минск, и Рига – традиционные центры празднования дня блондинок – остановились на более скромном варианте.
 
Блондинкам нашли красивое дело – в Ботаническом саду теперь у них своя клумба. И, возможно, появится новая традиция – каждая блондинка в своей жизни должна посадить хотя бы один цветочек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram