«Mayday» отгремел в Минске (ВИДЕО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)

Знаменитый фестиваль электронной музыки громко отпраздновал свой второй приезд в Беларусь.
 
300 киловатт света и 150 киловатт звука – не запредельные, но редкие мощности для «Минск-Арены». Вкус европейского клубного движения минувшей ночью смогли распробовать более семи тысяч человек. Окунуться в громкую немецкую техно-атмосферу пришли завсегдатаи рейвов, любители клубной музыки и просто те, кто не смог пропустить это событие. Прямым рейсом из Абу-Даби на фестиваль прибыл один из самых востребованных диджеев и продюсеров в мире – Сандер ван Дорн. Впервые он побывал в Беларуси ещё в школьные годы. И сейчас в эксклюзивном интервью нашему телеканалу решил восполнить те пробелы, которые остались после той поездки.
 
Сандер ван Дорн, диджей (Нидерланды): «Главное воспоминание того времени – это запреты. Тогда в 16 лет нам не разрешали выходить на улицу после одиннадцати. Это значит, о клубах вообще можно было забыть. Зато сейчас выспался в самолёте, этой возможностью пользуюсь в любое подходящее время, и готов взрывать танцпол. Конечно же, с помощью новых сетов. А в творческих планах сделать ещё более плотный график выступлений».
 
Музыкальное шоу продолжалось 9 часов и порадовало выступлениями 12 диджеев. А две танцевальные зоны едва смогли вместить всех желающих ощутить вибрации легендарного «Mayday».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram