Агрокомбинат «Дзержинский» получил международный сертификат качества

Агрокомбинат «Дзержинский» получил международный сертификат качества

Эта награда вручается Швейцарским институтом стандартов качества по представлению Европейской бизнес-ассамблеи. В течение двух лет специалисты организации изучали работу агрокомбината. Исследовали практически все этапы производства: от инкубатора до переработки мяса.

Ирина Шагарова, заместитель генерального директора ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»: «На протяжении многих лет мы шли к этой награде, признанию нашего предприятия европейской бизнес-ассамблеей. Это хорошая поддержка для предприятия для выхода в Европейский Союз, на европейский рынок».

Сегодня предприятие использует самые современные технологии, опыт США и Израиля, что позволяет конкурировать на зарубежных рынках.

Алексей Богданов, заместитель генерального директора ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский»: «Экспорт увеличился в два раза по сравнению с прошлым годом. Очень популярна наша продукция в Российской Федерации. Немного мы поставляем ещё в Казахстан. На сегодняшний день у нас активно идёт работа по продвижению продуктов в страны исламского мира. Приезжают к нам наши партнёры из Ирана и Ирака».

Теперь на очереди рынок Евросоюза. По мнению швейцарских экспертов, продукция агрокомбината может смело найти свою нишу в Старом Свете.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram