Роман Абрамович пообещал «Челси» $10 млн за победу в Лиге Чемпионов (ВИДЕО)

Роман Абрамович пообещал «Челси» $10 млн за победу в Лиге Чемпионов (ВИДЕО)
Сегодня команда встречается с «Барселоной» во втором полуфинале.

Хосеп Гвардиола уверен: «Барселона» будет в финале. Два поражения подряд – третьего каталонский клуб себе не позволит ни при каких обстоятельствах. Действующий победитель турнира не проигрывает на протяжении 15 еврокубковых домашних матчей.

Хосеп Гвардиола, главный тренер футбольного клуба «Барселона»: «У меня сотня причин верить в то, что моя команда одолеет «Челси». Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжёлыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать».

В турнирах под эгидой УЕФА соперники встречались 11 раз. У «Челси» 4 победы, и 3 поражения. Статистика полуфинальных противостояний не в пользу лондонцев. До этого лишь один из пяти полуфиналов удавалось преодолеть англичанам.

Роберто Ди Маттео, главный тренер футбольного клуба «Челси»: «Барселона» будет создавать моменты, так как она это делает в поединках с любым соперником. Нам надо ограничить их количество. Мы также попытаемся поразить ворота. Думаю, у нас будут для этого моменты».

В последний раз «Барселона» и «Челси» играли друг с другом в полуфинале Лиги в 2009 году (и тогда дальше прошла «Барселона»).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram