Самые красивые девушки страны будут соревноваться за титул «Топ-модель»

Самые красивые девушки страны будут соревноваться за титул «Топ-модель»
Второй полуфинал покажет телеканал ОНТ.
 
Девушки приводят себя в порядок. Делают они это особенно тщательно, уже совсем скоро станет известно, кто из них получит титул «Топ-модель» конкурса «Мисс Беларусь-2012». Нам объяснили, что эта девушка должна быть не только внешне безупречна, но и уметь правильно ходить по подиуму.
 
Дефиле в этой номинации решает почти всё. Поэтому до шоу – двухчасовой прогон.
 
Группа «Тяни-Толкай»: «Сегодня у нас впечатление сложное, мы с девчонками вместе выполняем дефиле. Учитывая, что на моделей мы не тянем, после нас дефиле, наверное, переименуют в тюфеле или трюфеле».
 
За кулисами сегодня чуть спокойнее, чем во время первого полуфинала.
 
Анна Карпович, участница конкурса «Мисс Беларусь-2012»: «Нам рисуют смоки, делают безумные причёски, очень хочется посмотреть».
 
Но олимпийским спокойствием могут похвастаться не все. Кому-то нужен лёгкий допинг.
 
Полина Лахвич, участница конкурса «Мисс Беларусь-2012»: «Такие нервы адские, что шоколад – единственный выход из положения, мы с девчонками наедаемся, потому что нужно хорошее настроение».
 
Дина Жуковская, участница конкурса «Мисс Беларусь-2012»: «Улыбаться – самое трудное, не так трудно выходить и смотреть на всех, как держать улыбку. Выходишь, она ещё естественная. А потом застывает, как у дурочки».
 
Улыбаться девушкам нужно будет как минимум трижды: выходы в дизайнерских нарядах, вечерних платьях, мехах. Всё это под аккомпанемент групп «Тяни-Толкай» и «Нутеки».
 
До начала второго полуфинального шоу конкурса «Мисс Беларусь-2012» осталось совсем немного. Всё, что будет происходить на сцене и за кулисами, зрители телеканала ОНТ смогут увидеть сразу после программы «Контуры» в 21.05.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram