Минское «Динамо» провело открытую тренировку (ВИДЕО)

Минское «Динамо» провело открытую тренировку (ВИДЕО)
Принципиальный конкурент БАТЭ – минское «Динамо» – заканчивает приготовления к Чемпионату. Клуб пригласил всех на открытую тренировку.

Начала футбольного сезона с нетерпением ждут болельщики и журналисты – все следят за последними трансферными новостями, результатами команд на сборах. И надеются на одно (разумеется, кроме болельщиков БАТЭ), что у борисовчан будет серьёзная конкуренция.
 
И каждый раз, когда мы говорим об этом, вспоминаем минское «Динамо». Сейчас уже сложно делать какие-то прогнозы – всё покажет чемпионат. Но начало сезона определённо подарило надежды, что интрига будет сохраняться как можно дольше. Помним победу «Гомеля» в Суперкубке над БАТЭ. Кстати, именно в гости к гомельчанам свой первый визит нанесёт команда под руководством Аленксандра Седнёва. «Динамо» только 18 марта вернулось с заключительного сбора и завершило его победой над украинской «Крымтеплицей» – 3:1.

По итогам сбора тренерский штаб принял решение отказаться от сербского форварда Николы Комазеца. Зато велика вероятность подписания контракта с бразильским форвардом Моуриньо. Но пока он привыкает к белорусской весне и ждёт прохождения медицинского осмотра. По окончании тренировки футболисты определили трёх лучших болельщиков команды.
 
А затем в непринуждённой обстановке пообщались с теми, ради кого они будут выходить на футбольное поле и доказали, что не зря носят эмблему клуба на футболках. Ну, а первый тур чемпионата Беларуси уже совсем скоро.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram