Конкурс «Мисс Беларусь-2012» близится к развязке

Конкурс «Мисс Беларусь-2012» близится к развязке
Девушки продолжают готовиться к полуфиналам. До первого из них осталось меньше двух недель. Позади у конкурсанток несколько десятков испытаний и километры дефиле.
 
За три недели обучения дефиле конкурсантки в буквальном смысле прошли многое – ноги, стёртые в кровь, повороты не в ту сторону и никак не дающийся ритм.
 
Оказалось, важно поставить не только походку, но и взгляд. Чтобы девушки нашли правильный ориентир, хореографы придумывают целые истории. Сказки, как ни странно, помогают.
 
Дефиле в расписании девушек обычно стоит в первой половине дня – так нагрузка переносится легче. После – обязательный обед и свободное время.
 
Анна Карпович, участница конкурса «Мисс Беларусь-2012»: «У нас между обедом и дефиле есть час. Я прихожу сюда, и у меня сразу включается или китайский, или немецкий».
 
Почти все участницы конкурса – студентки. Волнуются, что много пропустят.
 
Такой целеустремлённости действительно можно позавидовать. После дня тяжёлых физических нагрузок они с лёгкостью могут отказаться от ужина. И ведь действительно не будут ужинать. Максимум – выпьют стакан кефира. Говорят, чем ближе к полуфиналам, тем проще держать себя в ежовых рукавицах. Ведь каждая хочет победить.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram