Праздник моды и стиля – в Минске

Праздник моды и стиля – в Минске
В Национальной школе красоты собрались белорусские дизайнеры, чтобы показать публике свои новые коллекции.
 
В этом зале свои новые коллекции (всё то, что будет модно нынешней весной и летом) представили сразу 80 белорусских дизайнеров. На стендах – куртки и пальто, ремни и аксессуары из кожи. Мужской одежды на выставке в Минске много как никогда.
 
Дизайнер Людмила Тараканова всегда поможет сделать правильный выбор. Она – постоянный участник всех модных вечеринок в Беларуси, поэтому точно знает, что сегодня нужно мужчине. Среди желающих обновить гардероб на выставке были замечены певцы и музыканты.
 
Василий Селищев, солист белорусской музыкальной группы «Лермонт»: «Я думаю, что стоит проводить такие выставки, потому что одежда – в одном экземпляре. Поэтому для нас: музыкантов, артистов – это отличная возможность приобрести для себя вещи для сценического имиджа».
 
Есть что выбрать и прекрасной половине человечества. В моде сейчас яркая и мятая одежда – такой в весенних коллекциях хватает. Но больше всего платьев. Трикотажных, шифоновых, атласных, льняных и даже с меховой отделкой.
 
Наталья Цуран, дизайнер женской и мужской одежды: «В моей коллекции много платьев для современной девушки. Я считаю, что это платье является актуальным и в сочетании с леггинсами, аксессуарами. Получится очень интересно, стильно и индивидуально».
 
Повязки для глаз – хит модного базара. С кружевом и стразами. Они подчёркивают загадочность и придают особую привлекательность, уверены дизайнеры. Помимо модников и модниц новыми коллекциями заинтересовались и белорусские фабрики лёгкой промышленности. Не исключено, что кое-то из интересных вещей появится и в магазинах.
 
Модный праздник в этот раз носит и благотворительный характер. Всем дизайнерам и посетителям предложили оставить вещи первой необходимости в специальных корзинах. Их передадут воспитанникам детских домов и интернатов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram