Как найти в себе офицерский стержень?

Как найти в себе офицерский стержень?
Военная академия открыла двери для всех, кто мечтает о престижном образовании и офицерских погонах. Встретили нынешних школьников и воспитанников Суворовского училища выстрелами и рукопашным боем.
 
Встреча с курсантами факультета военной разведки началась незаметно. Снежная маскировка сделала своё дело. Первый урок абитуриентам: все должны быть на чеку. В Академии никто не удивляется позывному «Берёза». И к сложному распорядку дня с шестичасовым утренним подъёмом курсанты привыкают быстро. Так же, как они расправляются с нарушителями во время тактико-специальных учений.
 
Из сугробов попадают не в университетские кабинеты, а в специальное укрытие, построенное за 45 минут со всеми удобствами для отдыха. Хотя на отдых у курсантов времени почти не остаётся. Даже находясь под землёй, студенты часто думают о небе. Ведь за 5 лет обучения, чтобы попасть в силы специальных операций, курсант должен совершить 20 прыжков с парашютом.
 
Выбор из 5 факультетов и 29 специальностей абитуриентам сделать нелегко. К вступительным испытаниям готовятся даже за несколько лет, а абитуриентам этого года уже пора подавать документы. Профессиональный отбор кандидатов на поступление в Военную академию закончится 10 апреля.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram