На кольцевой блондинка проехала три километра по встречной полосе

На кольцевой блондинка проехала три километра по встречной полосе
Случай на Минской кольцевой хоть и редкий, но не единичный. Блондинка устроила переполох на трассе – она проехала три километра по встречной полосе.
 
Девушка пропустила нужный поворот и решила развернуться прямо на оживлённой трассе. Она проехала по встречной внушительный отрезок, лавируя между легковыми машинами и грузовиками. Правда, избежать аварии всё же не удалось. «Фиат» врезался в «Ауди». К счастью, никто из водителей не пострадал. Теперь девушку-экстремалку ждёт административная ответственность.
 
Евгений Каранкевич, инспектор дорожно-патрульной службы Первомайского РУВД г. Минска: «Санкции статьи предусматривают лишение права управления до 2 лет либо штраф от 3 до 30 базовых величин. Девушка-виновница ДТП сообщила, что она спешила в больницу на операцию на глаза. Хотя ДТП произошло в 22:30, какие больницы работают в это время и куда можно было спешить, она не пояснила».
 
Свои действия 25-летняя блондинка объяснила тем, что искала выезд на кольцевую. По словам инспекторов ГАИ, девушка так и не поняла, что она и так двигалась по МКАД. Права она получила два года назад, но уже 14 раз успела нарушить правила.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram